Sponsoring

Mit dem Aufstieg der Herrenmannschaft in die A-Klasse steht der Verein vor neuen Herausforderungen, in sportlicher wie auch in organisatorischer Hinsicht. Dafür suchen wir noch Mitstreiter und Sponsoren, die den Verein zukünftig unterstützen möchten, denn ein Aufstieg bietet auch verbesserte Werbemöglichkeiten. Mehr Zuschauer aus der näheren und weiteren Umgebung werden zu den Heimspielen erwartet, die in der A-Klasse entsprechend mehr Beachtung finden werden. Da es sich um eine gemeinsame A-Klasse mit der Region Kiel handelt, werden voraussichtlich 8 Kieler Mannschaften beim TSV zu Gast sein!

Wir bieten Ihnen:

–              Ihre Werbung als Bandenwerbung auf dem Sportplatz in Rastorfer Passau, optimal

präsentiert auf der Gegengeraden im Blickfeld aller Sportplatzbesucher.

–              Da das Sportheim auch für Gemeindeveranstaltungen und private Feiern genutzt

wird, erhöht sich die Werbewirksamkeit erheblich. Ohne Mehrkosten für Sie.

–              Als Sponsor werden Sie auf der Homepage des TSV Rastorfer Passau dargestellt und

zwar mit Ihrem Firmenlogo und einem Link zu Ihrem Internetauftritt.

–              Wir danken unseren Unterstützer auch mit einer Sponsorenübersicht im Sportheim.

–              Weitere Möglichkeiten zur Unterstützung im Bereich Trikots, Trainingsanzüge oder Sportgeräte bestehen selbstverständlich ebenfalls.

Das Sponsorenpaket beinhaltet neben der Bandenwerbung die Veröffentlichung auf der Homepage des TSV Rastorfer Passau und die Nennung auf der Sponsorentafel.

Als Sponsor unterstützen Sie nicht nur die Herrenmannschaft,

sondern insbesondere auch die Nachwuchsmannschaften

und die weiteren Sparten des Vereines.

Interesse? Dann sind wir gerne für Sie da – direkt und unverbindlich:

Lasse Steffen – Email lasteffen2@gmail.com  –   Tel.  0171 8014113

Börge Muxfeldt – Email B.Muxfeldt@t-online.de  – Tel. 04384 1815